JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] Total Uninstall v6.14 旗舰版绿色特别版

今天,最强的监视安装和卸载利器Total Uninstall v6.14 旗舰版来啦!现在特别版已更进!旗舰版是最豪华最贵的版本,具有所有功能。本站提供的Total Uninstall 绿色便携版特别版,启动即为旗舰版,无需注册密钥,无需屏蔽联网不反弹!新版TU安装程序的分析时间及批处理过程大幅提升!

Total Uninstall – 强大的安装和卸载实用工具!专业软件卸载利器!最受欢迎的卸载程序!最强大的软件监视卸载工具,能监视软件安装所有过程,记录下对系统所做的任何改变,比如:添加的文件、对注册表和系统文件的修改,并生成安装前和安装后的快照。Total Uninstall 它卸载软件时,不需使用软件卸载程序,直接通过它便可将其自身完全地清除出系统,不留下任何痕迹,从而保证了系统的清洁!

Total Uninstall 其实主要是监控软件安装过程,或分析系统已安装的软件。它可以找出特定软件在系统留下的每一处痕迹,进行完全的卸载。Total Uninstall 6 采用了全新的UI设计,包含了原生64bit支持、界面优化、内存使用率下降、程序分析速度比原来版本快5倍等让人惊喜的改进!

Total Uninstall Pro

Total Uninstall Pro

本站提供的版本详细特点:

—俄罗斯大神破解,无需注册密钥,启动即为专业版,无需屏蔽联网不反弹!

—最好的绿色便携化引导,退出彻底删除后台和注册表键值、设置数据保存当前目录;

—修正了官方简体中文语言部分字窜翻译错误,例如:服务”手动”翻译为了”手册” 等;

—删多语言及帮助文档,默认启动为简体中文、不开机启动、不启用资源管理器右键菜单 ;

—优化卸载配置文件:默认所有卸载方式卸载程序前不自动创建系统还原、不备份卸载程序;

注意:如果您之前不幸被列入了黑名单,导致提示未注册,请运行 TUCleaner.bat 清理键值!

[旗舰版] Total Uninstall Ultimate v6.14.0.310 x86/x64 简体中文绿色便携版  

[经典版] Total Uninstall Pro v6.4.0.110 x86/x64 专业版 简体中文绿色便携版

全部特别版都无需Hosts或IP策略屏蔽,完美无任何限制,不反弹可联网免验证!

下载地址: http://yunpan.cn/cwSP3LTt4Cb7F 访问密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享                 

谢谢楼主分享,下载试用  

谢谢楼主分享

agfggggggggggggggggggggg

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢楼主分享 ,这个软件找了很久才找到,新版本应该好用