JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[多媒体类] 屏幕捕捉软件FSCapture V7.8 简体中文绿色特别版

本周三,截图利器FSCapture发布了V7.8版,新版编辑器支持标签功能啦,现在可以同时捕获,打开和编辑多个截图了,而不需要开启多个程序窗口,另外新增了一些菜单和选项设置。作为截图必备利器,不妨果断下载更新吧!
FastStone Capture 集图像捕捉、浏览编辑、视频录制等功能于一身!此版由大眼仔汉化,集成注册文件,并优化了部分设置。截图神软,小巧和强悍,使用过程很容易上手,很流畅,各种设置,使截图有了超越其本身的创造性在里面。
FastStone Screen Capture (FSCapture) 是一款集成浏览、编辑和抓屏的图片工具。它独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放、旋转、减切、颜色调整功能。只要点点鼠标就能随心抓取屏幕上的任何东西,拖放支持可以直接从系统、浏览器或其他程序中导入图片,收藏夹功能让你能更好的从eNet收集更多精彩图片。
~本周三,截图利器FSCapture发布了V7.8版,新版编辑器支持标签功能啦,现在可以同时捕获,打开和编辑多个截图了,而不需要开启多个程序窗口,另外新增了一些菜单和选项设置。作为截图必备利器,不妨果断下载更新吧!
FastStone Capture 集图像捕捉、浏览编辑、视频录制等功能于一身!此版由大眼仔汉化,集成注册文件,并优化了部分设置。截图神软,小巧和强悍,使用过程很容易上手,很流畅,各种设置,使截图有了超越其本身的创造性在里面。
FastStone Screen Capture (FSCapture) 是一款集成浏览、编辑和抓屏的图片工具。它独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放、旋转、减切、颜色调整功能。只要点点鼠标就能随心抓取屏幕上的任何东西,拖放支持可以直接从系统、浏览器或其他程序中导入图片,收藏夹功能让你能更好的从eNet收集更多精彩图片。

[06-18] FastStone Capture V7.8 更新手记:
- 新增编辑器支持标签功能,您可以同时捕获,打开和编辑多个截图
- 增加了新的和保存的所有命令编辑器的文件菜单
- 增加了工具菜单编辑器。现在,您可以将多个截图保存为PDF文件或将多个截图成一个图像编辑器中
- 增加了一个当捕捉工具栏被隐藏时,热键选项可设置激活项
下载地址: (7.7为飞扬时空汉化版)
http://pan.baidu.com/s/1bnEiiYz  

感谢耧主的无私奉献,我收下了

下载不了啊楼主,提示“该文件未被分享”

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70912&uk=1527509385  详情 回复 发表于 2012-10-6 10:45
稍等,正在处理、、、  详情 回复 发表于 2012-10-6 10:40

pool7400 发表于 2012-10-6 10:37 static/image/common/back.gif

稍等,正在处理、、、

pool7400 发表于 2012-10-6 10:37 static/image/common/back.gif

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70912&uk=1527509385

现在能下了,谢谢************

能下,谢谢楼主!

感谢分享,顶帖了,谢谢哦

谢谢楼主的无私分享啊!

是破解的 能所有功能那就好 好东东 谢谢