JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] StartIsBack++ v2.7.1 简体中文特别版

Windows10开始菜单增强工具StartIsBack++现已更新至v2.7.1,新版此次加入了全新的Win7和Win8的任务栏风格,现在可以修改任务栏样式了。升级版对StartIsBack+全新构建,该版属于Win10平台专用版。

StartIsBack,StartIsBack++,Win8.1/Win10开始菜单恢复工具!能在任务栏上添加开始按钮,为Windows 10、Windows 8恢复完整功能的Windows 7风格开始菜单,含各种菜单样式、配置等自定义修改功能。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

关于特别版

使用 bcyj 补丁破解,程序直接激活
本整合版已经屏蔽更新以及移除更新选项
使用官方安装方式,稳定兼容
补齐官方未翻译的几处英文

StartIsBack v2.7.1 简体中文特别版.txt (57 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 2 金钱)

dddddddddddddddddddddddddddddddd

终于找到了, StartIsBack++ v2.0.1 简体中文特别版 [修改]正是我想要的。

谢谢楼主分享,下载试试看。

StartIsBack++ 2.0.1 for Win10 完整简体中文特别版

急求这一个啊  版本不是越高越好吗

感谢楼主分享!!!感谢楼主分享!!!

谢谢分享,感谢楼主分享资源

好的不错,谢谢。这个可以用用,很好的找回从前开始菜单的感觉。

支持一下。。已经习惯了win7的开始菜单。。