JUJUMAO宽带宝藏网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 466|回复: 0

[win10] 装机员U盘PE工具V6.1 ---个性化设置升级啦!!!

[复制链接]
发表于 2018-2-7 11:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

更新说明:
取消了oem自定义功能
修复部分机器进入PE黑屏
修正一些错误和优化
简介:装机员U盘启动盘制作工具让您能够完全独立专业级的维护系统,更能够抛开庞大的系统进行日常网络办公。工具简单实用,操作方便快捷,兼容性超强,支持ISO制作、写入U盘、光盘刻录、自定义pe工具箱、自定义首页等功能。并且带有写入保护,防病毒入侵等功能,只要带上一个装机员UPE就能纵横电脑维修界,装机员UPE是成为装机员不可缺少必备工具。
方便快捷
自制引导盘和光驱无法更新系统,装机员引导用户可以自由替换系统,方便快捷,一键安装。
一盘两用
U盘是病毒传播的主要途径之一,装机员引导盘采用写入保护技术,彻底切断病毒传播途径。
告别繁琐
平时当U盘使用,需要的时候就是修复盘,完全不需要光驱,携带方便。电脑应急,最给力的帮手!
个性定制
光驱系机械产品,容易划伤和随坏;U盘可达5万次读写次数,高速传输,整个制作过程两分钟左右。
PE升级版.rar (959 Bytes, 下载次数: 1)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版| jujumao ( 苏ICP备12036620号-2 )  

GMT+8, 2018-9-20 07:31 , Processed in 0.097344 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz!

© 2001-2018

快速回复 返回顶部 返回列表