JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[图形图像] ACDSee Revive 5.01中文精简安装版 v3

ACDSee 5是老牌看图软件ACDSee历史上一个经典版本,运行速度仅次于3.1,而插件兼容直至10.0,是老机器的最佳选择。这个版本相比网上同类作品而言,体积更小、运行速度最快、稳定、插件齐全。值得收藏!【简要说明】:
基于ACDSee 5.01中文原版制作,使用原版安装方式
去除在线冲印插件、快速上手指南(htm)、帮助文件、音频视频支持(没人会拿ACDSee当播放器用吧)、柯达PhotoCD支持、相册创建插件、压缩包创建插件、邮件插件、FTP插件、SendPix插件、RoboEnhancer插件、Foto Angelo(幻灯片创建器)、相机支持插件(都是很老的型号)、试用期组件、自述文件、购买提示(htm)
保留主要功能和图像格式支持
保留ZIP支持、RAR支持、重复文件查找器、FotoCanvas(编辑器)、RealOptimizer
将标准格式支持库IDE_ACDStd.apl替换为8.0版、PSD支持库IDE_PSD.apl替换为9.0版(再新的版本会出错),解决上一版无法保存PNG和PSD的问题。其余插件替换为10.0版
集成XnView右键看图扩展3.2(可选安装)
安装时自动跳过许可协议和序列号提示
禁止定期检查更新
禁止文件列表视图显示音频视频文件
禁止首次启动时显示每日提示
【软件界面】:
软件大小:10MB
软件语言:简体中文(精简优化注册版)

运行环境:Windows系统
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载一个试试

zzzzz好多下不了。

顶起来,顶起来顶起来顶起来顶起来

顶起来,顶起来顶起来顶起来顶起来

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢,这个要下来试试

好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊