JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[u盘pe] 杏雨梨云USB维护系统2013中秋-A版

说明:
1、更新Grub4dos 0.4.5c至13.07.24版;
2、更新IQI5至5.86(支持一键安装Win8.1);
3、更新DQI一键分区至13.09;
4、更新IQI6至6.46(支持一键安装Win8.1);
5、更新盘符理顺模块至13.06.23;
6、更新Run模块至13.08.09;
7、更新Active@ Password Changer至5.0(DOS);
8、更新Active@ Password Changer至5.0(Win);
9、更新Bootice至1.1.3;
10、更新Ntpwedit至0.4;
11、更新Onekey Ghost至13.2;
12、更新Ntboot至13.08.13(527104427)(于UDDIY备用);
13、更新Memtest86至4.3.2(于UDDIY备用);
15、更新WinNTSetup至2.3.6;
16、更新Aida64至3.00.2500;
17、微调部分PE内容;
其他调整不再一一列明。

文件名: 杏雨梨云USB维护系统2013中秋-A版.exe
文件大小: 447259902 字节 (426.54 MB)
MD5: 400e8fbe600bee7ca139828f5115f3d9
SHA1: 1cada97aedbc697a16f50d50097d1f0a515b2b3f
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:
1、程序自带的“启动测试”功能局限性很大,很多功能无法进行正常测试,具体请以实机测试为准;
2、若进行升级安装,请务必保证UD区容量不低于500M,否则必须进行全新安装;
3、安装程序采用脚本语言编写,安装过程会对U盘进行格式化、MBR修改等操作,因此程序和操作操作极易被杀毒软件误报,故而安装程序前请禁用所有的杀毒软件,否则可能会导致安装失败

下载试用。谢谢分享。

看不见是什么   没用过  你叫我回复什么   啊啊啊啊啊啊啊啊

郁闷,硬盘坏了,哪个PE快啊

xiexsie,正好需要装没光盘的机器。

UUUsuuuuuuuupkjkajsflksdajdflkjalfkjfafafsdfa  

终于找到新版本了 顶一个

看样子很不错的感觉 谢谢

看样子很不错的感觉

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看