JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[WIN7系统] 独孤win7sp1x64_0928

2064618954272703992.png 3286501828173884436.png
系统采用64位旗舰版,适度精简,补丁打到2013.9月。采用gho文件便于安装直接在系统就可用gho安装器安装,可以不进pe,节省时间,方便快速,关于gho与wim哪个好,其实是一样,Ghost 11.5.1版打包的也是无损的支持4k对
齐,并且安装时间更快,wim的唯一好处是可以多个映像文件集成在一起,所以不用纠结哪个好,其实一样,只是封装格式不同而已。
系统集成IE9,IE10容易崩溃,喜欢IE10的可以自行升级,
实测网银办公兼容木有问题
可以设置自己喜欢的网址为主页
安装时自定义用户名
系统屏蔽部分网站视频广告
打开关闭功能正常
可以在线升级补丁
安装速度3-5分钟,开机20几秒左右,
实测稳定快速,2G内存也可以流畅运行
系统以封杀木马端口,不需安装杀软,可以配合电脑管家使用
除光盘外禁止所有磁盘自动运行
当资源管理器崩溃时则自动重启资源管理器
自动关闭停止响应的程序
总是从内存中卸载无用的动态链接
禁止登录后创建成功登录报告功能
清除内存内被不使用的DLL文件
删除图标快捷方式的字样
把IE可同时下载数目增到10
为右键菜单中加上记事本打开项
为右键加上“管理员取得所有权菜单”
加快开关机机速度
自动关闭停止响应
关闭远程注册服务
关闭时间自动更新等等
注:本系统用于测试交流,请下载后24小时内删除,
       如喜欢请购买正版微软系统,
       本人不承担与此相关法律事宜,违者后果自负.

MD5: A807246B697B39DB3D197A376A3290C3
SHA1: A1BEFFAB37E8F5EDC4596B2AD7E570ED77C673F2
CRC32: 80524473

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好哈好好啊好好哦啊哈哈哦啊哦哦啊啊哦哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

http://d.pcs.baidu.com/file/e47d0098e48ae476f9dd593351697dfb?fid=322743915-250528-303187323&time=1380710865&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-1XmybIhnYK6E7EySYt7YFoHxces%3D&rt=sh&expires=8h&r=160100711&sh=1

顶一下。我想下载试试,但是网上的都太大了。这个版本最好小一点。

我下载,试了,介绍给朋友们,希望不再独孤。

这能下载吗?资源多吗?

顶一下。我想下载试试,但是网上的都太大了。这个版本最好小一点。

谢谢分享 真的很感谢  谢谢

给力啊,支持,,大力支持。。。

过去使用过他的系统,看看,希望好使。