JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[多媒体类] 格式工厂 v4.3.0.0 最新去广告绿色纯净版

格式工厂是免费多功能的多媒体文件转换工具,轻松转换一切你想要的格式!利器在手,转换不愁!支持几乎所有类型多媒体格式之间的相互转换,各种视频、音频、图片等格式,例如视频:MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV、SWF、GIF;音频:MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack;图像:JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA 等,转换视频过程中,可以修复损坏的文件,让转换质量无破损;转换图片支持缩放、旋转、水印等常用功能。
2018年3月7日 v4.3.0.0
修正了视频无法拖拽的问题
2018-02-26 v4.2.5.0
1.支持转换苹果手机的Heic图像文件
2.视频合并中加入对TS,MTS,M2TS文件的复制流功能
3.为视频合并,混流,音频合并,混音等功能加入任务配置再修改的功能
此版特点
by 小俊同学
去主界面工具栏广告按钮(主页、软件推广);
去升级提示,禁止后续检测升级,去检测升级选项;
去关于多余按钮和文字,精简任务和帮助多余选项;
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏了,谢谢                 

收藏一下

谢谢楼主

收藏一下,谢谢楼主.

trgtggggggggggggggggggg

很好用的东西,下载下来

下来试试看,谢谢楼主

谢谢楼主分享@~收藏了

好东西 的ddddddddddddddddddddddddd