JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[Win2003] 扬帆技术Windows Server 2003 SP2 H5.5二合一安装版

一、系统特色
1.安全更新补丁打全至2013年4月,整合整合Adobe Flash ActiveX 11.9.900.117
2.集成 DirectX l六月运行库 ,整合VCVB运行库到最新。
3.集成的SATA磁盘驱动2012.03月
4.基于NTFS文件格式,卷标为C。
5.优化服务即注册表项,兼顾速度和稳定性。
6.禁用默认共享加强安全性。
7.破解主题即并发连接数为1000。(系统已经附带两个主题和几个桌面,当然用户可自行安装主题包)
8.默认空密码自动登录,用户自行设置密码(我的电脑-管理-用户-密码,然后运行里面设置自动登录勾选,再输入密码确认)
9.不需要在开机时按ALT+CTRL+DELETE,直接登录不需要出现空密码也要点下确认。
10.直接使用XP蓝天白云主题。
11.禁止显示“关闭事件跟踪程序”
12.工具栏显示大图标
13.在文件夹中显示常规任务
14.在资源管理器中用“平铺”方式查看(XP默认,针对03打开)
15.电源从不关闭
16.进入桌面自动刷新排列图标
17.系统托盘显示音量图标
18.我的文档、收藏夹位于D盘,这样可以避免重装系统时丢失用户个人文件
19.解决nlite整合造成的“远程协助-高级”不可以设置。
二、软件安装

三、集成驱动
万能驱动助理v5.33
四.声明
1.免责声明

Windows XP 操作系统版权归微软公司所有,本光盘仅作研究之用;
本光盘涉及其他所有软件版权归各自作者所有;
若使用本光盘作商业用途,请自行解决相关授权问题;
本论坛不对使用本光盘可能产生的一切后果负责。
2.鸣谢
凌之可宁、水木年华、金沙三星、tingting 、追风少年

令狐大虾作品 2013.10.15
文件信息:
文件:Win2003_SP2H5.5.iso
大小:807(846,489,600 字节)
MD5:CA19E8F90A6B10EC337F43CC3D90E613
SHA1:13AA1BADE54681FD6BA8C01523E0D14B9D7064A6
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好的镜像,谢谢楼主分享,感谢

看上去不错,一直用2k3系统。

下载收藏。  谢谢分享

XP 操作系统版权归微软公司所有,本光盘仅作研究之用;
本光盘涉及其他所有软件版权归各自作者所有;
若使用本光盘作商业用途,请自行解决相关授权问题;

下载看看好不好用!windows 2003 企业版经常出现蓝屏,换装一下这个系统怎么样!

非常感谢1非常感谢1非常感谢1非常感谢1

谢谢楼主分享,支持一下

哈哈,支持一下~~~~~!

还没下载,试试看吧,谢谢楼主奉献