JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[安全相关] AVAST 2014 9.0.2011 简体中文正式版

10月份知名杀毒软件厂商avast!旗下产品迎来全线升级,avast!2014正式发布,作为全新一代产品,与Win8.1的兼容性是必然要考虑的一个因素。今天,avast!2014迎来了再次更新,版本号为9.0.2011,主要是修复了升级至Win8.1后Modern应用的问题,部分情况下VPS声音播放问题,另外还修复了OutPut Firewall显示“未签名驱动”警告的小问题。现有的avast!免费杀毒软件、网络安全、高级版用户均可升级至最新版。
avast!免费杀毒软件能提供目前最佳的病毒及间谍软件防护功能。下载全球最流行且完全免费的防病毒软件。免费家庭版凭借其优异的性能迅速为其赢得良好口碑及知名度。相比同类付费产品他具备更强的检测能力!具有反间谍软件功能、反Rootkit功能以及自我保护能力。很多人自从用上了avast!后,对它就一直爱不释手,电脑也一直百毒不侵
avast!2014新功能:
1、全新的DeepScreen技术,在遇到全新的位置文件时avast能做出更智能的判断;
2、为绝密场景新增的全新Hardened模式
3、完善了云扫描功能;
4、持续流更新(CSU)技术能实现分分钟的检测;
5、完善了恶意软件清理;
6、全新的浏览器插件,提供全面的安全评级,防止恶意软件、网络钓鱼和恶意网站,以及请勿追踪功能。
7、全新的安全地带,用于安全付款和银行业务
8、恢复盘:让用户可以创建一个启动CD或U盘,内置avast!
9、全能用户界面,导航操作更简单;
10、直接从avast控制面板中管理所有受保护设备;
11、不断减小产品大小和内存脚本;
12、优化了扫描引擎,扫描速度更快;
13、完全重写了“设置/更新”,安装和升级进程更快、更简单、更可靠;
14、重新设计了防火墙;
15、网络保护组件的调试和兼容性(Windows 8系统上的WFP技术);
16、“软件更新”、“浏览器清洁工具”的优化;
17、完整兼容Windows 8.1;
18、完善AV性能和稳定性、包括安全修复。

本地下载:
免费杀毒软件版: http://files.avast.com/iavs9x/avast_free_antivirus_setup.exe
全功能高级版本: http://files.avast.com/iavs9x/avast_pro_antivirus_setup.exe

官方卸载清理工具:http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe
免费版本注册地址: http://www.avast.com/zh-cn/registration-free-antivirus.php

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

过去使用过,看看,谢谢分享!

过去使用过,现在使用AVG,还上支持一下。

avast! 2014 9.0.2007 简体中文正式版

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

一款很不错的杀毒软件,老外就是可以啊。

hhhhgg  fdfseseddcscre