JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] 魔方清理大师 3.3.3.0 单文件版

魔方电脑大师作为国内最好用的系统优化软件,其中很多功能都很不错,然而对于我来说,其中一些功能我是用不到的,而且那种常驻后台的软件行为,所有就提取了这个魔方清理大师,用来清理系统垃圾还是很不错的。魔方清理大师是从最新版的魔方电脑大师中提取出来的一个系统清理软件,可以清理一切系统无用垃圾,节约您硬盘上的每一寸宝贵空间。
更新日志:
魔方清理大师 3.3.3.0:
新增:系统盘瘦身 – Windows.old清理
新增:一键清理 – QQ电脑管家安装文件清理
新增:一键清理 – 百度影音文件清理
新增:一键清理 – 百度音乐文件清理
改进:一键清理 – 选项,默认勾选“将迅雷看看下载完成的缓存文件(*.xv)视为垃圾文件”选项
改进:一键清理 – 增加更多的“Windows系统日志文件”清理位置
改进:一键清理 – “Windows Defender扫描记录”中增加病毒库备份文件清理
修正:一键清理 – 酷我音乐可能扫描不出缓存的问题
修正:一键清理 – 猎豹浏览器修改缓存路径之后无法找到缓存文件的问题
软件截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

12342453545gtrdhtfytyjufyutyutyuyt56

ghjvhjvjbbjnkjbnkjkjb b

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

回帖后跳转到最后一页

单文件版的好,下载了,谢谢分享。

啊十大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

单文件版的好,下载了,谢谢分享。

: Microsoft_Office_2010完美破解版 [修改]

谢谢分享下载了。下载了