JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[u盘pe] 杏雨梨云USB维护系统2014甲午版-A-B版

更新说明:
1、更新DiskGenius磁盘精灵至V4.5.0;
2、更新Bootice扇区管理至V1.3.2;
3、更新OneKey Ghost至V13.9.15.212;
4、更新AIDA64硬件检测至V4.00.2700;
5、更新UltraISO镜像管理至V9.6.0.3000;
6、更新WinNTSetup系统安装至V3.0.4.0;
7、更新WinHex编辑器至V17.3 SR5;
8、更新Ultradefrag碎片整理至V6.0.2;
9、恢复PE启动过程中理顺盘符,并锁定U盘盘符为U;
10、更改MiniPE的SRS驱动DPMS方案为F6IMG方案;
11、移除Win03PE中的网络模块和相关工具;
12、UDDIY只搜索隐藏区,不再搜索可见区;
13、微调部分PE内容,不再一一列明。

版本示图:
文件信息:(校验信息为EXE,非ZIP包)
文件名: 杏雨梨云USB维护系统2014甲午版-A版.exe
文件大小: 411639493 字节 (392.57 MB)
MD5: c35ceb09fb83d524d9f7f707528610ee
SHA1: b839c5971b6759f66d7fea8d2558139918e5e9f6
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文件信息:(校验信息为EXE,非ZIP包)
文件名: 杏雨梨云USB维护系统2014甲午版-B版.exe
文件大小: 426140565 字节 (406.40 MB)
MD5: 1684e9e815b12ab4064badf578ea359d
SHA1: 74c7ec7b7ef3831a6e43330fca57f0cefbfaf25c
下载地址

文件名: 杏雨梨云USB维护系统2014甲午版-B版-EFI.exe
文件大小: 599595564 字节 (571.82 MB)
MD5: bbd89fb67441da17aa5f52babfbd4379
SHA1: 91650279b608981b82bb47817e1fdcfedde1b895
下载地址:
注意:
1、程序自带的“启动测试”功能局限性很大,很多功能无法进行正常测试,具体请以实机测试为准;
2、若进行升级安装,请务必保证UD区容量充足,否则必须进行全新安装;
3、安装程序采用脚本语言编写,安装过程会对U盘进行格式化、MBR修改等操作,因此程序和操作操作极易被杀毒软件误报,故而安装程序前请禁用所有的杀毒软件,否则可能会导致安装失败。

支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗

谢谢分享,下载试用。

下载来试试看看怎么样。谢谢!

kan kan za yang
kan kan za yang

gggggggggggggggggggggggggggggggggggg

很不错的软件哦。。。谢谢版主!

看看再说。。。。不知道好用不?

谢谢分享,下载试用!!!

支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗
支持SATA吗