JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: 扣扣

[xp系统下载] GhostXP_SP3英文纯净完整版2014.09

支持!!!!感谢老大分享

操作过程为:控制面板→网络连接→本地连接→属性→双击"tcp/ip协议" ,一般设置为 IP:192.168.1.2,子网掩码:255.255.255.0
5.解决英文版XP,中文乱码的问题
☆Control Panel(控制面板)→Regional and Language Options(区域和语言选项)→把Advanced(高级)中的语言设置为:Chinese (PRC)即可。
如果提示需要语言文件,光驱插入XP英文版原版光盘或者虚拟光驱加载XP英文版原版光盘即可。
如果您在中国地区使用作者制作的“GhostXP_SP3英文纯净完整版”,只需图片所示一个步骤,这样在处理中文方面没有任何问题了。

★ 校验信息:下载后请检验一下,如果MD5不对,请删除后重新下载!
==============================================================
文件: GhostXP_SP3_EN_2014.9.GHO
大小: 1736871864 字节 1.61G
修改时间: 2014年9月18日星期四, 00:02:39
MD5: EE11233DD7BE86D3B269EE50A1562ED3
SHA1: 99BA6FCD6747D706D940F622083845927E0F14FE
CRC32: DD71724E

★ 下载地址:
==============================================================

想你亲亲,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错,下个看看~确定是英文版吧

谢谢楼主分享,真好要用呢啊

支持一个先吧!感谢老大分享希望有用

不能下载,骗子ABC!

這麼久了可以下載?看看過期了沒有,

GOOD       GOOD     GOOD     GOOD     GOOD     GOOD     GOOD     GOOD     GOOD     GOOD     GOOD     GOOD     

好东西。找了好久啊。感谢分享。好东西。找了好久啊。感谢分享。好东西。找了好久啊。感谢分享。

找了很久,不知道这个是否能用