JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] 磁盘碎片整理工具Smart Defrag v4.4.0.849单文件绿色版

Smart Defrag 更新到4.4了,我下载后就改编成单文件绿色版。
本单文件绿色版是根据原版精简重新压缩打包制作而成的,体积小兼容WinXP/Win7/Win8/XPPE/03PE/Win7PE/Win8PE操作系统,适合在PE系统中集成。

软件说明:
磁盘碎片是导致电脑速度变慢和不稳定的主要原因,免费软件iobit smartdefrag能够最有效的帮助你轻松整理碎片.它拥有独特的“安装后自动运行”以及碎片智能诊断技术,无需任何设置和人为操作,就能够全自动运行.采用业界最先进的expressdefrag技术,iobit smartdefrag碎片整理速度非常快,而且还能够对磁盘的文件系统同时进行优化.借助领先的静默整理技术,iobit smartdefrag在后台利用计算机的空闲时刻自动进行碎片整理,让你的硬盘一直保持最高的运行效率.iobit smartdefrag绝对不带任何插件,对个人用户,家庭及小企业用户是完全免费的.

2016年2月23日更新为v4.4.0.849
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:
退出后请关闭托盘中的SmatDefrag,否则重启电脑后也许会继续存在的。

谢谢分享,支持发帖!
回复 支持 1 反对 0

下载来试试,谢谢你啦!

看看整理的速度如何。谢谢楼主。

不错,谢谢分享        

查看本帖隐藏内容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一款不错的软件,谢谢。

谢谢楼主 我看看先22222222222

好东西值得分享~!!~~~

谢谢楼主,支持支持,太棒了。