JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[安卓手机软件] 手机电视 Dopool_TV V4.1.2 去广告版

手机上最好用的免费看电视软件一亿用户的选择!Dopool手机电视是北京闪动科技有限公司为新华社CNC、中经电视、光明电视、视讯中国、天地电视、中报视讯等30多个国家主流媒体机构提供流媒体直播等增值服务的移动互联网传输通道。Dopool以国内领先的流媒体直播技术为基础,以展示当代中国、传播中国文化为理念,为全球观众提供清晰、流畅的音 视频直播服务。
本版由kuaiyu修改分享,去广告,去推荐,去首页应用,干净清爽!手机电视Dopool Player是目前为止较好的电视软黄件,首先电视台非常多,另外观看体验也相当不错,可惜新版本能看的电视台减少了,悲剧。
V4.1.2:
1、 优化了性能,修复了一些BUG
2、 金鹏奖投票专区上线

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机电视

手机电视

灰常感谢扣扣分享,论坛有你更精彩

非常不错啊!3Q
了!怎么回事儿@

灰常感谢楼主分享,论坛有你更精彩

很多直播软件都不好用,不知道这个如何?

机上最好用的免费看电视软件一亿用户的选择,看看有没有用

下载试用,谢谢分享!!!!!!!

高考我考了300分,同学靠了600分去了重点大学,而我只能打工,前段时间他妈妈像我妈妈炫耀,他儿子又找了一个月薪过万的项目经理的工作,而我在想,我该不该聘用他,真TM的励志