JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[硬件驱动] 驱动精灵 v9.2.323.1181 绿色纯净版

驱动安装神器:驱动精灵例行在更新,最新版本号为2015 v9.2.323.1181,新版主要在持续完善Win10驱动库。经过长时间积累优化,目前已经支持数千款硬件的Windows10驱动,而且支持数量进一步在增加中。
驱动精灵已经陪伴大家十来个年头,作为Windows最佳的驱动安装工具,一直以来为用户免费提供最新、准确、稳定的驱动程序。驱动研究专注不怠,只为解决驱动问题!驱动精灵是集驱动管理和硬件检测于一体、专业级的驱动管理维护工具。它提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。有十余年积累的驱动库及专利技术,能智能识别计算机硬件,匹配相应驱动程序。

驱动精灵

驱动精灵

新版日志:
v9.2.323.1181
- 加入Windows 10隐私保护开关,方便用户保护隐私
- 加入清理msp文件功能,可以为C盘空间不足的用户提供便捷
- 修正用户设备的hardwareid为乱码时导致请求服务器出错的问题
- 改进卸载程序,优化整体卸载流程

改版特点:
• 禁止安装好驱动后生成任务栏和桌面图标;
• 禁止在安装有360卫士的电脑,弹窗强迫卸载360卫士;
• 百宝箱只保留驱动备份、驱动还原和系统助手;
• 去界面多余按钮 系统补丁、软件管理、垃圾清理;
• 去菜单多余项 在线升级、问题反馈、帮助;
• 去多余文件、去设置多余项;

下载地址:

驱动精灵2015 v9.2.323.1181 去广告绿色纯净版 + 单文件版

驱动精灵2016年3月23日更新为 v9.2.318.1181
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错!正想重新装机!

下来试试了,正着不到驱动呢!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

好吧,下载看看,这个软件倒底怎么样

正是需要的,谢谢分享~

驱动精灵8.0.929.1266单文件去广告版

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

不错!正想重新装机!!!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享