JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[win8.1] MSDN Win8.1 with update3 官方简体中文正式版

在经过漫长的等待后,今天终于迎来了 Windows 8.1 简体中文最终正式版的下载以及免费的在线更新升级了!Win 8.1 是微软 Win8 的一个升级包,其中包含了 800 多项的改进,增加了很多非常实用的新特性。
Windows 8.1 更多的是对系统细节部分的优化和改善,让整体系统变得更加容易上手。譬如开始按钮回归、多显示器与分屏显示的增强、搜索功能的优化、可设置直接启动进入传统桌面、可自定义修改开始屏幕、升级到 IE11 浏览器、增加必应美食、XBox Music 等一些新应用等等。相信大家都迫不及待地要下载安装了吧……

PKHMN-TWQ6R-XDTH7-P4WW4-YR9T7

文件名: cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_6051473.iso
语言: Chinese - Simplified
SHA1:9A85EAC2D20446E3E086BF57A7DFC8832FB3BA56

文件名: cn_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_6050374.iso
SHA1:0C1EE95EBB1714B3EE8453F840DF8FCD41B0F766

文件名: cn_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050873.iso
SHA1:15F67116E6616A70B89EE0079B34E64635FBD8A0
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取密码: woyk

看看好用否啊。,。。。。。
回复 支持 1 反对 0

激活了么?一直在用tgy的系统

谢谢分享,版主辛苦了!

哇 终于等到了 快下载

支持  想要VL  64bit的  谢谢楼主

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

有cn_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050873.iso吗